收藏孟子网|注册 |登录
简体中文  繁体中文
当前位置:首页 > 圣地新闻 > 时事报道

全国政协文史和学习委员会副主任毛福民来邹城考察文化旅游工作

时间:2014-08-16 23:19:16  来源:  作者:未知

 

       10月30日,全国政协文史和学习委员会副主任毛福民一行来邹城市考察文化旅游工作。济宁市政协副主席贾丽建,副秘书长、办公室主任刘太原,文史委副主任康绍军,邹城市政协主席聂凤银,副主席李新洲,秘书长高甫及有关部门负责同志陪同考察。
      考察团先后参观考察了孟庙、孟府、铁山摩崖石刻和荒王陵等人文景点和网址下载,详细了解邹城市文物资源分布、保护、开发情况。考察团对邹城市文化旅游工作取得的成就表示充分肯定,一致认为,邹城市作为亚圣孟子的故乡,历史传统悠久、文化底蕴深厚。近年来,邹城市高度重视文化旅游工作,坚持保护与开发并重的原则,加强领导、科学规划、强化管理,在传承传统文化的同时,注重对文化内涵的挖掘,使全市的文化旅游工作和文化旅游产业得到了较快发展。考察团还对邹城市今后文化旅游产业的发展提出了宝贵意见。

相关文章
    无相关信息
精彩推荐